A- A+

開幕式傳上演超模被搶 巴西國內吵翻天

2016/08/02 12:25:28 中央社 里約1日綜合外電報導

超級名模吉賽兒邦臣。 歐新社
超級名模吉賽兒邦臣。 歐新社
目擊里約奧運開幕式彩排的人士宣稱,有一幕像是演出超級名模吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen)被搶的戲碼,此事今天在巴西掀起一波另類論戰。

根據法新社,參與策劃開幕式表演的電影「無法無天」(City of God)導演梅雷萊斯(FernandoMeirelles)憤憤不平地否認「聖保羅頁報」(FolhaDe Sao Paulo)報導。

他推文說:「聖保羅頁報說奧運開幕式會上演吉賽兒遭攻擊戲碼,報導從哪裡得知這個蠢點子?他們來亂的。」

里約奧運籌委會在聲明中只告訴法新社「沒有搶劫」,但婉拒進一步說明。

然而今天出現新轉折,「環球日報」(O Globo)專欄作家賈迪姆(Lauro Jardim)報導,引發爭議的這一幕已準備被刪除。

根據賈迪姆,導演們原本想呈現1名街頭小販跑到吉賽兒邦臣面前,向她販售比基尼。

賈迪姆寫道:「理論上很完美,然而昨天彩排效果不好。」「它讓觀眾以為這與攻擊有關。而這在社群媒體上演變成一場論戰。」

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言