A- A+

爆冷不停歇 女單法網冠軍也出局

2016/08/10 08:44:28 中央社 里約熱內盧9日綜合外電報導

在法國公開賽奪冠的西班牙網球女將蒙奎露薩今天在奧運網球女單爆冷出局。 美聯社
在法國公開賽奪冠的西班牙網球女將蒙奎露薩今天在奧運網球女單爆冷出局。 美聯社
在法國公開賽奪冠的西班牙網球女將蒙奎露薩(Garbine Muguruza)今天在奧運網球女單爆冷出局,以兩個1比6,直落2輸給波多黎各的浦格(Monica Puig)。

法新社報導,浦格說:「我還在起雞皮疙瘩。」

在溫布頓公開賽第2輪出局的蒙奎露薩說,自己對於22歲的浦格今天打球的強度和質量感到意外。

蒙奎露薩告訴記者:「她(指浦格)今天的表現讓我吃驚,我想她打得令人難以置信,技術上無懈可擊。」

路透社報導,蒙奎露薩是大會第3種子,浦格則排名世界第34。浦格接下來將在8強賽對上德國的席格門(Laura Siegemund)。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言