A- A+

約克維奇網球男雙出局 混雙也不打了

2016/08/09 12:55:12 聯合報 記者李亦伸╱報導

網球球王約克維奇天在男子雙打第二輪出賽再爆冷出局。 美聯社
網球球王約克維奇天在男子雙打第二輪出賽再爆冷出局。 美聯社
昨天在里約奧運網球男單第一輪意外落馬的球王約克維奇(Novak Djokovic),今天在男子雙打第二輪出賽再爆冷出局,他與塞爾維亞搭檔齊莫尼契(Nenad Zimonjic)以兩盤4:6不敵巴西麥洛(Marcelo Melo)/索亞瑞斯 (Bruno Soares),他表示不會再參加混雙賽事,本屆奧運確定與獎牌無緣。

約克維奇昨天在男單首戰失利後難過掉淚,今天在男雙又爆冷出局,首盤第5局,約克維奇/齊莫尼契被破發,局面急轉直下,輸掉第一盤。第二盤約克維奇在第7局又被巴西對手破了發球局,關鍵第9局保發失手,約克維奇正式提前退出里約奧運舞台。

塞爾維亞原本寄望約克維奇在里約奪金的美夢,約克維奇渴望在奧運奪金的生涯目標,三天不到就煙消雲散。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言