A- A+

足球開踢 大陸女足首戰敗給巴西

2016/08/04 17:41:29 中央社 台北4日電

中國大陸隊4日凌晨以0比3敗給巴西隊,全隊露出失望神情。 美聯社
中國大陸隊4日凌晨以0比3敗給巴西隊,全隊露出失望神情。 美聯社
里約奧運會女子足球賽,中國大陸隊4日凌晨以0比3敗給巴西隊。大陸隊教練表示,球員們已經付出所有努力,也坦承兩隊差距十分明顯。

新浪體育報導,這屆奧運女足賽裡,中國與巴西、瑞典、南非分在同一組,每個小組的前2名,和3個小組中2個成績最好的第3名將進入8強。這是大陸女足時隔8年後再次出現在奧運會場。

對於兩隊的差距,大陸隊教練布魯諾說,比數拉鋸確實有些大,兩隊之間的差距也非常明顯,巴西一直都是足球王國,而中國還算不上。

此外,布魯諾說,巴西隊的技術動作是大陸隊從來沒有做過的,也是未來需要努力的方向。他說,與經驗豐富的巴西球員交手,「我們付出了非常大的代價」。

儘管遭遇強手,布魯諾表示,從小組出線的目標沒有改變,會好好面對之後的兩場比賽。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言