A- A+

傅園慧穿這件泳衣 展洪荒之力

2016/08/10 22:53:13 聯合報 記者周筱婷╱報導

大陸傅園慧生動浮誇表情反吸引一票粉絲。圖/摘自視頻截圖
大陸傅園慧生動浮誇表情反吸引一票粉絲。圖/摘自視頻截圖
大陸泳將傅園慧因其「魔性表情」一瞬間爆紅。她近日在里約奧運奪得銅牌,傅園慧受訪時,用生動誇張的表情,表示已經盡了「洪荒之力」,此段影片也吸引了大批網友直呼好可愛、不做作。

而她去年在喀山世界游泳錦標賽女子50米仰泳决賽受訪時的影片也被挖出來,是她隨手拉了泳衣,卻被反彈力道彈的「齜牙咧嘴」的視頻,她自然的表現吸引了大批粉絲,不過她卻表示還是習慣原本的自己,不知道大家會「這麼重口味」喜歡她。

逗趣的影片讓人注意到她穿著Speedo Fastskin LZR Racer X競賽泳裝的泳衣,頭戴arena泳帽出賽。Speedo是專業泳裝品牌,主要分4種類型:專業競技、運動健身、健康美型與休閒歡樂,是許多游泳健將的最佳選擇。

而arena是法國泳裝品牌,也是「游」進奧運的台灣蛙式好手李炫諺熱愛品牌,arena除了高性能的競賽泳衣之外,還推出耐持久、高伸縮布料,適合訓練時穿著的泳衣,以及兼具塑身效果、款式時尚的休閒型款式,和專業運動服等。該品牌的泳衣也受到許多奧運游泳選手的欽賴。

而大陸泳將傅園慧就是靠著這身專業泳裝配備,勇得里約奧運銅牌,不僅自然浮誇的表情引人注意,連身上的泳裝配備也同得關注。

「魔性美少女」傅園慧穿著Speedo泳衣參賽。圖/摘自新華社
「魔性美少女」傅園慧穿著Speedo泳衣參賽。圖/摘自新華社

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言