A- A+

匈牙利女將400公尺混合泳奪金 破世界紀錄

2016/08/07 10:32:10 聯合報 記者蘇志畬╱報導

匈牙利女泳將霍斯祖(Katinka Hosszu)在女子400公尺混合式奪金,同...
匈牙利女泳將霍斯祖(Katinka Hosszu)在女子400公尺混合式奪金,同時締造破世界紀錄的4分26秒36。 美聯社

在預賽游出4分28秒58的世界第二快紀錄後,匈牙利女泳將霍斯祖(Katinka Hosszu)在女子400公尺混合式不僅奪金,更締造破世界紀錄的4分26秒36。

比賽中霍斯祖一路領先,與她相爭的只有世界紀錄的紅線,而就連世界紀錄也拿她沒輒,最後霍斯祖打破葉詩文在2012年奧運締造的4分28秒43,而且超前2秒之多。

美國選手迪拉多(Maya DiRado)以4分31秒15拿下銀牌,西班牙選手加西亞(Mireia Belmonte Garcia)以4分32秒39奪銅。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言