A- A+

菲爾普斯出征 特製兒子腳印鞋相伴

2016/08/02 19:59:08 聯合報 記者曾思儒╱報導

菲爾普斯的新鞋暗藏玄機。          圖/取自Rowdy Gaines推特
菲爾普斯的新鞋暗藏玄機。 圖/取自Rowdy Gaines推特
第5度征戰奧運,美國隊游泳巨星菲爾普斯多了親情陪伴,他的贊助廠商Under Armour將他兒子的腳印印在左腳的鞋墊上,和父親一同前往里約。

人在亞特蘭大訓練中心的菲爾普斯,向游泳前輩、NBC解說員蓋恩斯(Rowdy Gaines)展示新鞋,蓋恩斯在個人退特上發布了這張照片。

白底紅邊的運動鞋,右腳鞋墊印有菲爾普斯個人標誌,左腳就是兒子布爾的腳印;布爾才剛要滿3個月,他和爸爸的未婚妻強森都會前進里約,見證菲爾普斯增添更多獎牌。

過去4屆奧運,菲爾普斯共贏得史上最多的18面金牌,里約奧運他除要參加男子100公尺蝶式、200公尺蝶式和200公尺混合式,400公尺自由式接力也看得到他身影。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言