A- A+

上訴成功 俄跳遠天后重返奧運賽場

2016/08/15 16:08:26 中央社 里約15日綜合外電報導

俄羅斯田徑美女克莉席娜,上訴成功可重返奧運。 美聯社
俄羅斯田徑美女克莉席娜,上訴成功可重返奧運。 美聯社
國際田徑總會最後一刻取消俄羅斯跳遠天后克利席娜奧運參賽資格,今天遭體育仲裁法庭駁回,克利席娜得以重返場上比賽。

法新社報導,25歲的克利席娜(Darya Klishina)是本屆奧運田徑場上唯一的俄羅斯選手,但在藥檢紀錄出現新事證後,遭國際田總(IAAF)撤銷資格。

克利席娜在上陣比賽前3天,遭國際田總取消資格,俄國田徑界在里約奧運再遭羞辱。這波全面性藥檢禁令中,克利席娜是唯一獲准參賽的田徑選手。

體育仲裁法庭(CAS)經過一天緊急聽證會後,稍早宣布克利席娜上訴成功,具奧運參賽資格。

路透社報導,體育仲裁法庭聲明說:「已經通知各方,上訴通過,選手仍具備里約奧運參賽資格。」

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言