A- A+

安東尼4度出征奧運 美國男籃第一人

2016/08/07 15:00:57 NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

NBA
NBA

安東尼(Carmelo Anthony)在今天成為美國男籃史上首位4度參與奧運的球員,同時他也追平美國男籃史上奧運出賽場次最多的紀錄。

安東尼此役得到9分7籃板,這讓他在奧運的總得分來到248分,在美國男籃奧運歷史總得分上名列第4,僅次於喬丹(Michael Jordan)的256分、羅賓森(David Robinson)的270分和詹姆斯(LeBron James)的273分。

本屆美國代表隊可說是十分年輕,全隊除了杜蘭特(Kevin Durant)和安東尼(Carmelo Anthony)外,其他10人均是首次打奧運。安東尼的國際賽經驗也將帶給全隊更多幫助。

「Carmelo有4屆奧運的經驗,我為他感到驕傲,他一直是無私的領袖,球員們都十分尊重他。」K教練說。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言