A- A+

K教練:杜蘭特是世界上最好的球員之一

2016/08/07 14:26:24 NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

杜蘭特。 NBA
杜蘭特。 NBA

美國隊首戰大勝中國57分,這是他們在國際賽的46連勝以及在奧運的18連勝。

「我們打得很努力,而且分享球權;我們在第三節的每一球進球都是通過助攻傳球所完成的,」K教練說。美國隊此役總共命中38球,卻有高達31次的助攻。

「如果我們可以持續努力並分享球權,我們將可以變得更好。」

杜蘭特(Kevin Durant)全場14投10中,包括三分球8投5中,攻下25分6助攻4籃板,他將有機會挑戰自己所保持的美國男籃單屆奧運總得分156分紀錄。

「KD就是KD,他是世界上最好的球員之一,」K教練說,「他打出了防守,當他找到感覺的時候,這非常棒。」

美國隊的侵略性防守讓中國隊發生24次失誤,投籃命中率僅36%,三分命中率更只有29%。

「這是我們的特性,防守優先。教練們每天都會強調這點,我們接受這些。我們就是這樣找到感覺,我們就是這樣找到活力。」卡珍斯(DeMarcus Cousins)說。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言