A- A+

西班牙奧運12人名單 禁區戰力打折扣

2016/08/04 16:53:44 NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

西班牙籃球隊。 NBA
西班牙籃球隊。 NBA

西班牙男籃公佈了里約奧運12人名單,主力陣容幾乎是過去兩屆奧運銀牌的班底,不同的是,由於小加索(Marc Gasol)和伊巴卡(Serge Ibaka)未出賽,禁區戰力有了明顯折扣。

12人名單如下:P.加索(Pau Gasol)、魯比歐(Ricky Rubio)、卡德倫(Jose Calderon)、米羅蒂奇(Nikola Mirotic)、納瓦羅(Juan Carlos Navarro)、費南德茲(Rudy Fernandez)、羅德里格茲(Sergio Rodriguez)、魯爾(Sergio Llull)、克萊佛(Victor Claver)、雷耶斯(Felipe Reyes)、阿布里恩斯(Alex Abrines)、赫南高梅茲(Willy Hernangomez)。

西班牙本屆奧運分在B組,同組對手分別是阿根廷、巴西、立陶宛、克羅埃西亞、奈及利亞。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言