A- A+

灰熊小加索腳傷未癒 不打里約奧運

2016/07/20 10:27:22 NBA台灣 udn記者吳孟儒/綜合外電報導

小加索(右)生涯代表西班牙隊2度出征奧運,但今年因腳傷未癒決定退隊。 歐新社
小加索(右)生涯代表西班牙隊2度出征奧運,但今年因腳傷未癒決定退隊。 歐新社

里約奧運將至,灰熊中鋒小加索(Marc Gasol)卻因腳傷未癒確定退出西班牙隊。

灰熊今年傷兵頻傳,陣中主力小加索在二月就因右腳骨折休兵,今年只打了52場比賽,灰熊季後賽戰力吃緊打得格外吃力,最後止步於季後賽首輪。

小加索生涯代表西班牙隊2度出征奧運,西班牙隊在2008年和2012年的奧運殺進決賽,不過最後都不敵美國隊,最後以銀牌作收。

西班牙少了小加索,加索(Pau Gasol)、米羅蒂奇(Nikola Mirotic)和赫南戈梅茲(Willy Hernangomez)在禁區得扛起更大的責任。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言