A- A+

莊佳容、莊佳佳不同人 Google傻傻分不清

2016/08/26 12:45:14 聯合新聞網 記者蘇志畬/綜合報導

Google的奧運資訊頁將莊佳容照片誤植在莊佳佳身上。 圖擷自圖取自莊佳容臉書粉...
Google的奧運資訊頁將莊佳容照片誤植在莊佳佳身上。 圖擷自圖取自莊佳容臉書粉絲團

台灣網球女將莊佳容在康乃狄克公開賽擊敗謝淑薇闖入四強,打出好成績的她,並未在臉書上抒發心情;,最近一則留言是奧運期間Google將她與莊佳佳搞混的趣事。

在Google在搜尋跆拳道女子67公斤級參賽選手手時,發現出現將將台灣代表莊佳佳的照片誤植為莊佳容的照片,這也讓莊佳容在臉書上po貼出電腦截圖,俏皮的說,「嗨,我是莊佳容,不是莊佳佳,她是莊佳佳,不是莊佳容啦;佳佳比賽辛苦了,佳容繼續加油。」

這也是莊佳容在奧運期間的唯一留言,雖然人去了里約,卻因為謝淑薇退賽而失去女雙比賽的機會,只好當啦啦隊,為中華隊戰友們加油打氣。

這篇短文被連莊佳容形容是自己都覺得繞口,有趣的是,27歲的莊佳佳有個妹妹,名字剛好也叫叫做莊佳容,不過她跟姐姐一樣是跆拳道選手。

莊佳容臉書貼文

延伸閱讀

莊佳容臉書粉絲團
分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言