A- A+

為了莊佳佳! 教練:首次為韓選手加油

2016/08/20 05:43:10 聯合報 記者邱榆蕙╱綜合報導

南韓的吳慧麗以6比5勝亞塞拜然選手阿茲佐娃,挺進冠軍戰,代表莊佳佳取得復活賽資格搶銅牌,教練高銘鍵說「為了莊佳佳,還是第一次為韓國選手大力加油」。

高銘鍵表示,按賽程接下來我方將遇上加拿大選手梅莉莎·帕娜妲,是未遇上過的新對手,他建議,莊佳佳保持穩定,要記得換動作,才不會被對手抓住得分關鍵。

吳慧麗在8強賽打敗莊佳佳,4強賽又以6比5擊退阿茲佐娃(Farida Azizova),晉級決賽,依賽制規定,莊佳佳進入台北時間20日早上7時30分的復活賽,有機會爭奪銅牌。

韓國吳慧麗成為莊佳佳復活賽關鍵,北大附工跆拳道教練及學員第一次為韓國選手加油。記...
韓國吳慧麗成為莊佳佳復活賽關鍵,北大附工跆拳道教練及學員第一次為韓國選手加油。記者邱榆蕙/攝影

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言