A- A+

身體緊到轉不動 龔怡萍照樣連3鳥收尾

2016/08/19 04:07:08 聯合報 記者陳宛晶╱綜合報導

里約奧運女子高球持續舉行,我國好手龔怡萍首輪並列第4,今天出戰第二輪尋求繼續卡位...
里約奧運女子高球持續舉行,我國好手龔怡萍首輪並列第4,今天出戰第二輪尋求繼續卡位領先集團。特派記者陳正興/攝影 陳正興
脖子和背部緊到無法轉動,台灣高球女將龔怡萍仍在第二輪最後3洞連抓3鳥收尾,衝回領先集團,眼看爭取奧運獎牌已在射程之內,龔怡萍表示,「還有兩輪要打,希望我明後天的表現也和這兩天一樣好。」

里約奧運女子高球進入第二輪賽程,龔怡萍繳出68桿(-3),總計135桿(-7)並列第5,盧曉晴前9洞火力全開,狂撈5小鳥,一度攻上單獨領先,最終繳出67桿(-4)、總計137桿(-5)暫列第13。

龔怡萍搞笑透露身體不適,「有條筋怪怪的,大概是頭裡面那條筋吧!」她的頸部和背部不適影響揮桿,「整個揮桿都不對,本來想說可以打par就很好了。」這座球場最有機會抓鳥的第16到18洞,她全數把握,以連續3隻小鳥收尾。

龔怡萍指出,「原本預期風會很大,但這兩天還好,早上甚至沒風。」迎接最後兩輪賽事,龔怡萍說,「希望明後天天氣還是和這兩天一樣,也希望明後天我也打得和這兩天一樣好。」

盧曉晴今天在前9洞發揮出色,她指出,「第一組的果嶺好打,風沒那麼大,心情也沒昨天那麼緊張。」因是第一組出發,前9洞5隻小鳥進袋後,盧曉晴一度攻上單獨領先,她也注意到了,但她說,「那不代表什麼,還有兩天要打,而且今天大家的成績應該都會不錯。」

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言