A- A+

盧曉晴第二輪飆67桿 一度暫居領先

2016/08/18 23:15:08 聯合報 記者古硯偉╱報導

里約奧運女子高球上午持續舉行,我國好手盧曉晴在女子高球第二輪前9洞狂抓5小鳥,一...
里約奧運女子高球上午持續舉行,我國好手盧曉晴在女子高球第二輪前9洞狂抓5小鳥,一度攻上單獨領先。特派記者陳正興/攝影
里約奧運高球女子個人賽第2輪,台灣好手盧曉晴一度竄上獨居領先,可惜自第15洞吞下柏忌之後,繳出67(-4)桿,比賽尚未全部結束,暫時並列第7。

盧曉晴今天開球狀態火燙,開賽第2到第4洞都抓下小鳥,第8和第9洞都抓鳥成功,光是前9洞就抓下5小鳥,一度讓盧曉晴獨居領先。可惜進入後9洞之後,盧曉晴火熱手感稍減,沒有繼續抓鳥,又在第15洞吞下全場唯一柏忌,暫時並列第7。

而龔怡萍在首洞抓下小鳥之後,也一度並居第3,但可惜第4洞就吞下柏忌,名次稍退。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言