A- A+

陳玟陵脫臼角力只撐77秒 落淚是因自責

2016/08/18 15:06:30 聯合晚報 特派記者劉肇育/里約17日電

里約奧運角力比賽上午舉行,台灣奧運史上首位女子角力選手陳玟陵(中),在69公斤量...
里約奧運角力比賽上午舉行,台灣奧運史上首位女子角力選手陳玟陵(中),在69公斤量級16強賽,對上蒙古選手,因傷被裁定0:6輸掉比賽。特派記者陳正興/攝影 陳正興

我國角力女將陳玟陵今天在里約奧運女子角力69公斤級16強賽中登場,不過在僅出賽77秒的情況下就因為右肩膀脫臼被迫棄賽,賽後陳玟陵雖然一度崩潰大哭,但她也強調明天就會重新振作起來。

賽後陳玟陵一路哭著離開賽場,並提前返回選手村接受治療和檢查。

「比完時有點失落、非常難過,也不知道自己哭了多久。」陳玟陵表示,會落淚並不是因為肩膀的痛,而是自認表現不如預期,「如果把原本訓練東西都發揮出來,應該不會是這種成績。」

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言