A- A+

贊助商爭議 戴資穎粉絲頁喊冤

2016/08/17 20:22:10 聯合報 記者古硯偉╱報導

中華羽球協會與台灣女單「一姊」戴資穎的贊助爭議,戴資穎今天晚上在臉書粉絲頁釋疑。...
中華羽球協會與台灣女單「一姊」戴資穎的贊助爭議,戴資穎今天晚上在臉書粉絲頁釋疑。 陳正興
中華羽球協會與台灣女單「一姊」戴資穎的贊助爭議,戴資穎今天晚上在臉書粉絲頁寫出,過去並非不是沒有穿過競爭品牌的產品,但最後還是穿所屬贊助商,主因在於其他品牌穿不習慣。

戴資穎於粉絲頁上寫道,關於2012年的倫敦奧運,我的鞋子是穿勝利的,並且球拍是可以畫上Logo的。

一年裡面選手所以在意的比賽不就是這些大型賽會,但每次到出發的時候,例如:我們星期天或星期一出發,YY廠商都是同一週的星期四或五才寄來要給我們穿的賽服和鞋子,然後賽服尺寸常常大小不對,或者不適合(所以才會常常看見我穿很大條的褲子,或者很小或很大的衣服),你們認為我有時間去做更換的動作 嗎?更不用說是鞋子了,適應時間根本不夠。

雖然YY廠商後來有說願意供應我任何鞋子試穿,但鞋子的款式卻都是他們自己決定的,也因為我有大小腳的原因,他們希望我穿一樣大小的鞋子,先適應確定要哪雙鞋子,才願意再多發另一個大小給我,但尺寸都已經不合適了,我應該怎麼適應?

因為後來規定要穿YY鞋子之後,有很多大型賽會,都打到腳底破皮流血、起水泡,這是因為沒有時間適應鞋子,或者是鞋子根本不適合,因為發下來的時間太短,無法更換甚至無法適應。

戴資穎粉絲團po文

延伸閱讀

奧運比賽「障眼法」 選手遮蓋運動鞋商標
分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言