A- A+

自由車場地全能賽 蕭美玉第17名作收

2016/08/17 04:46:09 聯合報 記者劉肇育╱即時報導

里約奧運自行車女子場地全能賽,我國自由車女將蕭美玉最終以第17名成績作收。  特...
里約奧運自行車女子場地全能賽,我國自由車女將蕭美玉最終以第17名成績作收。 特派記者陳正興/攝影
在里約奧運自由車女子場地全能賽首日賽程騎完,以積分38分暫居第16名後,我國自由車女將蕭美玉今天在後3個項目中表現也不如預期,最終以第17名成績作收。

今天場地全能賽後3個比賽項目中,包括500公尺計時賽與單圈助跑計時賽都是蕭美玉的擅長項目,賽前她也期許能夠在這兩項爭取到高排名與積分,只可惜最終表現並不如預期。

在早上的500公尺計時賽中,蕭美玉騎出35秒636的第7名成績,進帳28積分,下午的單圈助跑計時賽,她則是騎出14秒532成績再進帳18積分,總排名稍稍提升到第14名。

不過在最後一個項目領先計分賽中,蕭美玉卻遭到領先集團「套圈」一口氣被扣掉20分,積分掉到64分,最終僅贏過委內瑞拉選手岡薩雷茲,以第17名成績作收。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言