A- A+

獨缺奧運金牌 謝淑薇決定永別奧運

2016/08/16 12:51:32 聯合新聞網 綜合報導

謝淑薇今天在粉絲團上表達自己在場邊觀戰的心情,並透漏自己未來將永別奧運。 Get...
謝淑薇今天在粉絲團上表達自己在場邊觀戰的心情,並透漏自己未來將永別奧運。 Getty Images
自願棄賽退出奧運的台灣網球女將謝淑薇,今日在個人的「夢遊寫真人謝淑薇 Suwei Hsieh」粉絲團上po文,表達自己在場邊觀戰的心情,並透露自己未來將永別奧運。

謝淑薇表示自己拿過各式大大小小比賽的金牌,也站上過世界第一,幾乎達成各種里程碑,就是獨缺一面奧運金牌。而在里約期間也抽空觀賞拳擊決賽,且直到頒獎典禮結束以及選手離場後自己才離開,感受到現場氣氛有感而發的說:「永別了,奧運」。

Po文一出讓不少網友在底下留言,由於這次是謝淑薇自願棄賽,因此正反兩方都有,有網友鼓勵她說「別氣餒!!紐黑文加油!!」、「加油,下次或許還有機會,不要放棄。」、「雖也替你覺得可惜,但相信你的實力決沒有問題,不需要特別去證明了。」

但也有網友表示「妳自己放棄的,就不用再那邊說什麼傷感之語了,讓人覺得矯情!」、「以往也一路挺你,但我真的覺得你這次退賽太意氣用事了些,不但損人(莊),不利己也辜負了大多數一路支持你的民間企業與球迷」、「都是自己的選擇,能怪誰?都不是小孩子了。」、「都已經退出了,實在不該再寫什麼難過的話。」等。

謝淑薇粉絲團po文

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言