A- A+

高爾夫潘政琮美技收尾 別自責

2016/08/16 04:30:26 聯合報 特派記者彭薇霓/里約十四日電

「太興奮」打過頭,新生代高球好手潘政琮在里約奧運高爾夫成績未盡理想,只排30名作...
「太興奮」打過頭,新生代高球好手潘政琮在里約奧運高爾夫成績未盡理想,只排30名作收。 特派記者陳正興/攝影
「太興奮」打過頭,新生代高球好手潘政琮在里約奧運高爾夫成績未盡理想,只排卅名作收、無緣獎牌。雖然他賽後第一句話就是自責打不好,但「小潘」在第十八洞的美技,也展現出他的優秀天賦。

「其實自己發生很多不應該的失誤,覺得難過也自責。」小潘表示自己一直把奧運當作非常重要的舞台,直到第四輪出賽也仍感到興奮,反而開球打過頭。「應該要及時修正。」末輪繳出七十四(正三)桿、總計二八三(負一)桿,他在最後一洞成功抓鳥、一吐此輪不順的怨氣。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言