A- A+

陷沙坑吞雙柏忌 潘政琮第3輪平標準桿

2016/08/14 02:51:08 聯合報 記者劉肇育╱綜合報導

中華隊男子高球好手潘政琮。特派記者陳正興/攝影
中華隊男子高球好手潘政琮。特派記者陳正興/攝影

在老將林文堂因為身體不適提前退賽後,里約奧運男子高爾夫球項目我國僅剩潘政琮一人孤軍奮戰,在前兩天都打出低於標準桿2桿的成績後,潘政琮今天卻在第4洞兩度打入沙坑、吞下雙柏忌,最終繳出平標準桿71桿成績。

潘政琮在前兩輪賽事打完後,以138(-4)桿並列第10名,今天的第3輪他與丹麥選手歐雷森、德國老將塞加卡同組出發,在第1洞中小潘就抓下1小鳥,不過第4洞的3桿洞中,他卻兩度將球打入沙坑,最終吞下雙柏忌。

在前9洞打完抓下3小鳥,吞1柏忌1雙柏忌後,潘政琮後9洞表現並無太大起伏,全數以平標準桿成績作收,單日也繳出平標準桿的71桿成績,前3天打完總成績209(-4)桿。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言