A- A+

身體不適 林文堂高球第3輪退賽

2016/08/13 20:08:20 聯合報 記者劉肇育╱報導

林文堂卻在里約奧運前兩輪打完繳出高於標準桿12桿的成績後,於今天的第3輪前宣布因...
林文堂卻在里約奧運前兩輪打完繳出高於標準桿12桿的成績後,於今天的第3輪前宣布因病退賽。 特派記者/陳正興攝影
高爾夫相隔百年後首返奧運的首戰,我國高球名將林文堂卻在里約奧運前兩輪打完繳出高於標準桿12桿的成績後,於今天的第3輪前宣布因病退賽,提前結束今年的里約奧運行。

42歲的林文堂今年與潘政琮一同進軍里約奧運,不過從首輪賽事開始就不太順遂,除了發生撞樹意外外,更因為里約多變的天氣而感冒,導致在前兩輪打完成績並不理想。

今天的第3輪賽事,林文堂原訂安排在當地時間早上7點半的第1組出發,不過開賽前他的名字卻從名單中移除,大會也證實林文堂因為身體不適已宣布退賽,無緣完成今年的里約奧運高爾夫賽程。

而另一名參賽者潘政琮,在前兩輪賽事打完後以低於標準桿4桿成績並列第10名,今天他將在當地時間10點36分,與丹麥和德國選手一同出發。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言