A- A+

帆船風浪板賽 張浩無緣晉級獎牌賽

2016/08/13 05:08:54 中央社 奧運採訪團里約12日電

張浩無緣晉級。 法新社
張浩無緣晉級。 法新社
中華隊選手張浩在里約奧運帆船賽男子風浪板的12場賽事結束後,總成績383分排在32名,無緣擠進前10名,未能晉級獎牌賽。

第3度參加奧運的張浩在男子風浪板-RS:X 競速的12場賽事中,於第5場、第8場未能成功完賽,最佳成績是在第4場、第11場拿下的第27名,其餘各場賽事的成績都排在第28名至第35名之間。

奧運帆船風浪板共36位選手參加,在12場賽事結束後,取總成績排在前10名者晉級獎牌賽,張浩總成績383分排名第32位,無緣晉級獎牌賽。

張浩在里約奧運帆船賽男子風浪板的12場賽事結束後,總成績383分排在32名,無緣...
張浩在里約奧運帆船賽男子風浪板的12場賽事結束後,總成績383分排在32名,無緣擠進前10名,未能晉級獎牌賽。 美聯社

延伸閱讀

中華隊成績
分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言