A- A+

譚雅婷射箭第5名作收 將獲750萬獎金

2016/08/12 03:05:07 聯合報 記者劉肇育╱即時報導

奧運女子射箭八強賽,我國選手譚雅婷在加射賽敗給德國選手翁魯(Lisa Unruh...
奧運女子射箭八強賽,我國選手譚雅婷在加射賽敗給德國選手翁魯(Lisa Unruh),無緣晉級4強。 特派記者陳正興/攝影
我國射箭女將譚雅婷今天在里約奧運女子個人8強賽中,在加射賽敗給德國選手翁魯(Lisa Unruh),無緣晉級4強,不過加上日前奪銅的團體賽事,仍將進帳750萬獎金。

譚雅婷今天在女子個人8強賽中與翁魯一路拉鋸到加射賽,但最終一箭定勝負時以7:9吞下敗仗,無緣4強賽,不過在與另外4位8強賽敗者、包括頭號種子南韓選手崔美善比較積分後,譚雅婷以第5名成績作收,並獲得150萬元國光獎金。

包括日前女子團體賽摘銅的500萬國光獎金及彰化銀行加發的100萬銅牌獎金,這次里約奧運譚雅婷仍能獲得750萬元的獎金。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言