A- A+

女桌8強戰 鄭怡靜老家集氣加油

2016/08/09 19:13:06 中央社 台南9日電

出身台南的桌球國手鄭怡靜出征里約奧運闖入8強,9日晚間8強戰開始前,鄭家人已把1...
出身台南的桌球國手鄭怡靜出征里約奧運闖入8強,9日晚間8強戰開始前,鄭家人已把1樓車庫清空,搬出電視,歡迎前來關心的親友一起為鄭怡靜加油。 中央社
出身台南的桌球國手鄭怡靜出征奧運闖入8強,今天晚間將對上中國大陸名將李曉霞爭取進入4強。鄭家人下午已把一樓車庫清空,擺好電視,讓前來關心的親友一起加油。

鄭怡靜的父親鄭博文表示,今晚特別把一樓的車庫清空,把電視搬外鞋櫃上,讓大家一起為鄭怡靜加油,也很感謝大家對鄭怡靜的支持。

鄭怡靜的姐姐鄭品薇表示,不少親友得知消息後表示,晚上要到鄭家一起觀戰,其實親友們也都很緊張。昨晚有透過視訊與鄭怡靜通話,鄭怡靜表示身體有點不舒服,她也鼓勵妹妹盡力就好。

台南子弟參加奧運為國爭光,台南市長賴清德也預定在晚間要到鄭家,與鄉親一起加油。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言