A- A+

柔道女將連珍羚 不敵松本薰無緣銅牌

2016/08/09 04:17:59 聯合報 記者吳思儀╱即時報導

中華隊柔道女將連珍羚與銅牌擦身而過。 中央社
中華隊柔道女將連珍羚與銅牌擦身而過。 中央社
我國柔道女將連珍羚今天在奧運柔道女子57公斤級,於敗部銅牌戰面對2012年倫敦奧運金牌的日本女將松本薰,結果被對手以一個有效獲勝,無緣銅牌。

昨天連珍羚在八強賽強碰2012年倫敦奧運銀牌得主卡普莉歐瑞(Corina Caprioriu),雖然吞敗落入敗部,但她沒有氣餒,在敗部賽面對2012年倫敦奧運第五名的匈牙利好手卡拉卡斯(Hedvig Karakas),扛住壓力奪勝,順利晉級銅牌戰;可惜銅牌戰被對手以一個有效獲勝,無緣為我國拿下奧運參賽史上的第一面女子柔道獎牌。

【中央社里約8日電】

里約奧運女子柔道57公斤級銅牌戰,中華隊的連珍羚面對倫敦奧運金牌日本松本薰,在苦戰之後,以一個有效敗北,未能幫中華隊再添獎牌。

連珍羚在這次比賽中表現相當出色,一路挺進到銅牌戰,可惜未能擊敗松本薰,與獎牌擦身而過。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言