A- A+

表現落差大 雷千瑩謝隊友:怕比賽太無聊

2016/08/08 06:09:08 聯合報 記者劉肇育╱即時報導

從排名賽開始就未能調整出最佳狀態,第2度站上奧運舞台的射箭女將雷千瑩,在今天的團體賽中表現猶如倒吃甘蔗,尤其在與義大利的銅牌戰中射出2支10分箭,在談到自己表現落差大時,她笑著說:「我也是怕比賽可能太無聊。」

原被認為是3人中表現最平穩的選手,但「雷母」雷千瑩這次里約奧運卻從排名賽開始就狀況不佳,今天從8強賽面對墨西哥到4強賽出戰南韓,也都出現表現落差相當大的狀況,直到銅牌戰才慢慢回穩,並助隊拿下期待已久的奧運獎牌。

賽後在談到自己猶如雲霄飛車般的表現時,雷千瑩笑著說:「怕比賽可能太無聊阿,不過我的狀態的確沒有很好,感謝隊友一直拉著我,不過這也是我們三個人一直都有的想法,那就是當有人狀況不好時另外兩個人就要做得更好,讓隊友好好調整。」

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言