A- A+

射箭女團四強賽不敵南韓 中華落入銅牌戰

2016/08/08 03:15:09 聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

奧運射箭女子團體賽四強戰,我代表隊不敵南韓,只能爭銅牌。記者陳正興/攝影
奧運射箭女子團體賽四強戰,我代表隊不敵南韓,只能爭銅牌。記者陳正興/攝影
中華射箭女團挺進四強賽,譚雅婷、雷千瑩、林詩嘉遇到強敵南韓隊,雖然第二局打平,但丟掉第一、三局,讓中華隊最後以5:1敗給南韓,落入銅牌戰。

第一局南韓就展現強悍實力,連續射出6支10分箭,拿下滿分,中華隊在壓力下僅得到50分,第二局中華隊射出10分箭拿下53分,南韓雖然有2支8分箭,但最後一擊仍射出10分追平。

關鍵第三局,中華隊4支9分、2支8分拿下53分,而南韓則以2支10分、4支9分的56分成功晉級金牌戰,中華隊總計三局僅射出一支10分箭,而南韓則有9支10分箭。

中華隊成員去年曾在世大運、世界大獎賽上接連擊倒南韓隊,但今年南韓崔美善、張惠珍、奇甫倍不僅在排名賽拿下1到3名,四強戰的表現更是接近完美。

【中央社里約7日電】

里約奧運射箭女子團體4強賽,中華隊出戰強敵南韓隊,以1比5落敗,只能爭奪銅牌。

南韓隊第一回合就連續6箭十分箭,中華隊最後三回合分別為50比60、53比53、52比56,最終以1比5不敵南韓,南韓晉級冠軍賽,中華隊則將爭取銅牌。

中華隊敗給南韓後,下一輪比賽將與義大利或俄羅斯爭取銅牌。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言