A- A+

女子射箭排名賽 中華第4

2016/08/06 02:35:47 中央社 里約5日電

里約奧運女子射箭排名賽,中華隊譚雅婷(中)、林詩嘉(右)、雷千瑩(左)團隊第4。...
里約奧運女子射箭排名賽,中華隊譚雅婷(中)、林詩嘉(右)、雷千瑩(左)團隊第4。特派記者陳正興/攝影
里約奧運女子射箭排名賽今天凌晨展開,中華隊譚雅婷、雷千瑩、林詩嘉共射下1932分,在女團預賽排名第4位,其中譚雅婷最為出色,以656分在個人排名第4。

譚雅婷一度排名第2,但在第8輪遭南韓張惠珍超越,最終以656分排名第4名,而林詩嘉651分排名第9名,雷千瑩則以625分排名第33名。

女子射箭個人排名前3名由南韓選手包辦,排名第1的崔美善總分669分。

女子團體排名南韓一路領先各國,最終積分1998分預賽排名第1。中華隊一度名列第2,但後3輪表現較不理想,以1932分排名第4名。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言