A- A+

臉書奧運專屬大頭貼 為中華隊加油

2016/08/04 02:12:46 中央社 里約奧運採訪團4日電

里約奧運將在當地時間8月5日開幕,臉書也趁勢推出「奧運大頭貼特效框」,中華隊跳高好手向俊賢、射箭選手魏均珩、舉重選手陳士杰紛紛搭上潮流,換上「奧運風」大頭貼。

無限量級舉重選手陳士杰,將在里約時間8月16日晚間7時出賽,前往巴西前他換上里約奧運大頭貼特效框,並寫下「前進里約,陽耀台灣」充分展現為台灣爭光的決心。

臉書(Facebook)趕搭奧運列車,推出里約奧運專屬大頭貼特效框,中華奧會會旗結合里約奧運標誌的特效框,吸引不少為中華隊加油的民眾換上,讓今年奧運未開幕先引起另一波話題。

里約奧運將屆,陳士杰臉書順勢推出奧運專屬大頭貼,不少中華代表團的選手也換上奧運專...
里約奧運將屆,陳士杰臉書順勢推出奧運專屬大頭貼,不少中華代表團的選手也換上奧運專屬大頭貼,炒熱奧運氣氛,圖為男子舉重無限量級的陳士杰也換上奧運大頭貼特效框。 圖擷自陳士杰臉書

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言