A- A+

射擊正妹吳佳穎裝孕婦 想生獎牌啦!

2016/08/01 13:35:58 中央社 台北1日綜合報導

射擊國手吳佳穎假裝孕婦挺著大肚子,希望能夠順利生產獎牌。 圖/擷自吳佳穎臉書
射擊國手吳佳穎假裝孕婦挺著大肚子,希望能夠順利生產獎牌。 圖/擷自吳佳穎臉書

許多寶島健兒已經抵達里約備戰奧運,射擊正妹吳佳穎今天假裝孕婦挺著大肚子,有人開玩笑問她,「去里約懷孕的啊!學姊」,吳佳穎則妙回,希望能夠順利生產獎牌。

中華射擊隊這次有「證件妹」吳佳穎和余艾玟參加女子10公尺空氣手槍,「四屆老將」林怡君和小將楊昆弼分別參加女、男子不定向飛靶。

吳佳穎在2014年西班牙格拉納達射擊世錦賽女子10公尺空氣手槍射下銅牌,為台灣爭得第1張里約奧運門票,也是2014年仁川亞運射擊女團10公尺空氣手槍銀牌得主之一,2015年光州世界大學運動會斬獲個人銅牌。

吳佳穎今天在臉書放上裝孕婦的照片,並表示,「希望一切都能順利」、「過幾天就要生了」、「希望能夠順利生產獎牌」,輕鬆、搞笑迎接大賽。

延伸閱讀

2016里約奧運專區
分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言