A- A+

無畏藥檢紛擾 陳士杰要舉金銀

2016/08/12 05:13:59 聯合報 特派記者陳宛晶/里約十日電

中華舉重隊在本屆里約奧運僅剩陳士杰下周將於無限量級出戰,陳士杰在舉重練習場全力備...
中華舉重隊在本屆里約奧運僅剩陳士杰下周將於無限量級出戰,陳士杰在舉重練習場全力備戰,要為中華隊再下一城。 特派記者陳正興/攝影
舉重女將林子琦因藥檢異常遭到停賽,一度傳出仍有「未爆彈」,出戰男子無限量級的陳士杰無端中槍,他也很無奈,但不讓自己受到影響,「自己要為自己拚,可以的話,要比拿銅牌的更厲害。」

林子琦在八月五日確定藥檢仍呈異常,但團本部直到九日才宣布林子琦暫停出賽,外界解釋是因擔心影響許淑淨和郭婞淳出賽,但體育署署長何卓飛否認,「選手都很成熟,怎麼會被影響,是擔心影響到教練。」

陳士杰昨天飛抵里約,今天已經投入訓練,對於無端中槍,他也覺得很無奈,「要說就讓他們去說,我就把自己該舉的成績舉出來。」

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言