A- A+

努力不懈堅持最後 見證里約熱內盧奧運夢想

2016/08/19 16:13:32 聯合新聞網 OMEGA提供

OMEGA提供
OMEGA提供

2016年奧運在里約熱內盧多姿多彩的文化氛圍下舉辦, OMEGA已是第27次奧運官方指定計時,在過去84年,計時設備不斷的推陳出新,以無比精準與專業的方式記錄每一個成績。對於分秒必爭的職業運動員來說,OMEGA就是時鐘背後值得信賴的腕錶品牌。

今年OMEGA再次成為奧運會官方指定計時品牌,並邀請到史上獲得最多奧運獎牌的選手 麥可‧菲爾普斯(Michael Phelps)、南非泳壇巨星 查德‧勒‧克洛斯(Chad le Clos)、西班牙高爾夫傳奇 塞爾希奧‧賈西亞 (Sergio Garcia) 與田徑場上堅毅不屈 潔西卡‧恩尼斯–希爾(Jessica Ennis-Hill)等四位OMEGA奧運會品牌大使一同共襄盛舉。

OMEGA提供
OMEGA提供

這次奧運品牌大使在2016年里約奧運奪下多面獎牌,特別是麥可‧菲爾普斯(Michael Phelps)更是不可思議地在里約奧運會上勇奪5面金牌與1面銀牌,讓他的職業生涯至今累積28面奧運個人項目獎牌,其中包括23面金牌。麥可‧菲爾普斯(Michael Phelps)在參加OMEGA里約會所活動時,他與來賓聊天並回顧自己在里約的時光:「參加此奧運這是為我職業生涯劃下句號的最佳方式,我認為這次真的是我最後一次比賽,而這件事情也一直在我腦海裡迴盪也讓我感觸很深。」

比賽時麥可的妻子Nicole與寶貝兒子Boomer都到場觀看,麥可面帶笑容提到當了爸爸如何影響自己的游泳生涯:「當父親是我所能想到最棒的一件事情,我認為身為隊長角色在里約奧運為團隊做了許多事情,而這和父親的角色非常像。」

四位OMEGA奧運品牌大使在這次奧運比賽中也都有很好的成績表現,OMEGA身為一眾全球頂尖運動員的摯友,見證他們在里約實踐奧運夢想,他們對精準和出色表現的追求,與OMEGA的品牌精神如出一轍,擁有如此輝煌的品牌大使家族而深感自豪與雙重榮譽!

身為奧運會官方指定計時廠商,OMEGA於整個2016年里約奧運會期間都站在計時器後面,當運動員們夢想成真的一刻,堅守在每個球場、泳池與賽道旁邊,紀錄每個人榮耀瞬間。

在奧運期間OMEGA特別推出限定海馬AQUA TERRA特別版腕錶,三款全新海馬Aqua Terra腕錶,慶祝品牌成為里約熱內盧2016年奧運指定計時,腕錶的靈感源自奧運精神及主辦城市的特色,為此廣受歡迎的腕錶系列添上獨特新品。

更多OMEGA里約會所活動現場照片:

OMEGA提供
OMEGA提供

OMEGA提供
OMEGA提供

菲爾普斯(左)與他的妻子(右)。 OMEGA提供
菲爾普斯(左)與他的妻子(右)。 OMEGA提供

奧運限定錶款:

OMEGA提供
OMEGA提供

OMEGA提供
OMEGA提供

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言