A- A+

沒穿贊助商UA 飛魚登雜誌封面竟穿NIKE

2016/08/18 16:03:12 聯合報 記者周辰陽╱報導

取自運動畫刊網站
取自運動畫刊網站
知名體育品牌Under Armour 2010年與美國游泳名將「飛魚」菲爾普斯簽下贊助合約,不過菲爾普斯近日為「運動畫刊」拍攝封面時,卻穿著Under Armour競爭對手NIKE的運動褲。美國奧委會前任行銷長伯頓說,這張照片會掛在NIKE的牆上,Under Armour私底下肯定氣炸。

彭博社報導,一名內部人士指出,運動畫刊是在里約奧運會場進行封面拍攝,全程大約15分鐘。當時菲爾普斯剛結束美國奧委會的活動,按規定穿的是官方贊助商NIKE的服裝,當時拍攝現場沒人對他的NIKE褲子有意見。

Under Armour發言人與菲爾普斯的經紀人解釋,NIKE是美國奧運代表隊的官方贊助商,因此美國奧委會要求代表選手都要穿著NIKE,而美國奧委會、運動畫刊與掌境的攝影師都沒有回應媒體的提問。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言