A- A+

救世基督像不是第一名!里約奧運熱門景點是這個!

2016/08/16 13:46:35 聯合新聞網 DailyView網路溫度計綜合報導

里約奧運開賽十天,除了菲爾普思創造了28面奧運游泳獎牌,23面都是金牌的傳奇神話,牙買加閃電在一百公尺短跑比賽中,輕鬆快意的回頭觀看對手依然拿下第 一名的傲人成績之外,其它民眾關注的話題就是位於巴西的里約熱內盧有什麼必去的熱門景點啦!根據Google公佈的里約熱搜景點排行榜,著名景點救世基督 像竟然不是第一名,反而是充滿陽光、沙灘、比基尼的伊帕內馬沙灘與科帕卡瓦納沙灘讓網友最感興趣!救世基督像則排名第三,另外奧運場館馬拉卡納體育場與糖 麵包山纜車也在網友好奇度的前五名!

不過除了象徵網友好奇度的 Google Trend奧運專頁 排名,另外根據 KEYPO大數據關鍵引擎的 聲量調查統計,網友們在網路社交圈上討論最熱烈的第一名景點則是馬拉卡納體育場,坎德拉里亞教堂與里約熱內盧救世基督像則分別名列第二名與第三名,可見部 分網友不是因為沒聽過救世基督像而上網查詢,就是因為十分有興趣而在網路上展開熱烈討論,難怪會是大家普遍認為說到里約熱內盧就第一個聯想到的著名景點呢!

【鎖定更多精采報導,請上DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言