A- A+

跳水搭檔一夜情還被趕出宿舍 隊友怒控

2016/08/15 13:04:48 聯合新聞網 綜合報導

巴西跳水女將奧麗維拉(圖中)遭隊友佩德羅薩指控賽前發生一夜情,甚至將佩德羅薩趕出...
巴西跳水女將奧麗維拉(圖中)遭隊友佩德羅薩指控賽前發生一夜情,甚至將佩德羅薩趕出房間。圖擷自Instagram(08/15)

里約奧運地主巴西隊跳水女將控訴其搭擋在比賽前一天發生一夜情,導致比賽當天狀況不佳,錯失獎牌。

阿斯報報導,巴西隊17歲跳水女將佩德羅薩(Giovanna Pedroso)向巴西奧委會指出,其10公尺台的搭擋奧麗維拉(Ingrid de Oliveira)在比賽前一晚與巴西賽艇選手卡維爾斯(Pedro Gonçalves)發生一夜情,影響比賽當天狀況,使得地主隊在此項目與獎牌無緣。

佩德羅薩表示,奧麗維拉為了有地方與卡維爾斯共渡一夜,甚至要求她離開宿舍,讓她震驚且憤怒,兩人發生爭吵,直到奧麗維拉稱自己不會影響到比賽狀態,佩德羅薩才悻悻然離開房間。

隔日比賽後確定兩人無法奪牌,雖無法直接與奧麗維拉的行為連結,但佩德羅薩已向巴西奧會說明整起事件,並要求日後不再與奧麗維拉搭擋參賽。

奧麗維拉(左)與佩德(右)比賽搭擋,卻在此次奧運撕破臉。圖擷自Facebook(...
奧麗維拉(左)與佩德(右)比賽搭擋,卻在此次奧運撕破臉。圖擷自Facebook(07/14)

延伸閱讀

奧運/奧運跳水求婚 中國選手迎雙喜
奧運/跳水池聞起來像屁 選手被趕上乾地練習
社論/奧運獎牌榜 果真反映國家經濟實力
分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言