A- A+

奧運再爆性侵 非洲拳手未賽先被捕

2016/08/09 20:31:38 世界日報 編譯中心/綜合8日電

奧運開幕式中,朱尼厄斯擔任納米比亞國家隊掌旗手。 圖/路透社
奧運開幕式中,朱尼厄斯擔任納米比亞國家隊掌旗手。 圖/路透社
里約奧運選手村再爆性侵,非洲納米比亞22歲拳擊選手朱尼厄斯(Jonas Junius)試圖性侵女清潔工被捕,據悉,當時他的教練也在場,卻未出手制止。

里約奧運開賽才沒幾天,卻又爆出第二起性侵女清潔工案件,此次被捕的是納米比亞拳擊選手朱尼厄斯,他是次中量64公斤級拳擊選手,原訂於巴西時間11日下午出賽,9日將先被轉移到里約的班古監獄。

據英國鏡報報導,他被控在選手村強吻、非禮女清潔工,並做出性暗示試圖買春,且他的教練在一旁漠視這一切。

納米比亞代表團表示正與律師和國際奧委會聯繫,處理事件。

這不是本屆里約奧運會爆出的首次性侵事件,摩洛哥拳擊手哈辛薩達(Hassan Saada)上周五也因為涉嫌性侵兩名女清潔工而被捕。據報導,巴西法官已下令拘留15天,這意味他可能無法參加奧運。

售票海削 愛爾蘭黃牛落網

此外,巴西警察8日表示,他們逮捕一名以高價兜售奧運黃牛票給20多人的愛爾蘭人馬倫,以及轉售透過信用卡詐騙手法購得門票的10名巴西人,警方並查扣以「極高價格」售出的781張門票。

1300元門票 他賣8000

法新社報導,馬倫據稱是英國電子商務集團THG主任,他曾在2014年世界杯足球賽面臨類似指控。THG是2012年倫敦奧運官方售票代理商,但是未獲授權販售里約奧運門票。

巴西督察巴波薩在記者會表示,官方門票最高售價為1300美元,THG卻以8000美元價格出售開幕式門票。

分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言