A- A+

房間遭竊 舉重唐啟中:門鎖鑰匙都是假的

2016/08/08 10:01:49 聯合新聞網 綜合報導

奧運舉重選手唐啟中的妻子孫睿孝PO文指出唐啟中錢包遭竊。圖擷自Faceboo...
奧運舉重選手唐啟中的妻子孫睿孝PO文指出唐啟中錢包遭竊。圖擷自Facebook(08/08)

里約奧運前(6)日盛大開幕卻狀況連連,選手村的各項軟硬體更是屢屢挨批,今日又傳出我國奧運舉重選手唐啟中房間遭竊,其妻子在臉書PO文表示,唐啟中完賽後回房卻發現錢包裡的錢全被偷了。

奧運舉重選手唐啟中的妻子孫睿孝今日在臉書PO文指出不久前和唐啟中通過電話,發現錢包內的錢全被偷了,孫睿孝表示:「房間的門鎖… …假的!抽屜的鑰匙… …假的!外面荷槍實彈的警察… …假的!參加2016巴西里約奧運… …真的!」

屏東縣長潘孟安(右)致贈將代表我國參加今年巴西里約奧運的舉重選手唐啟中(左)旅費...
屏東縣長潘孟安(右)致贈將代表我國參加今年巴西里約奧運的舉重選手唐啟中(左)旅費。圖/屏東縣政府提供

孫睿孝也附上唐啟中拍下的錢包,以及被打開的抽屜,寫下:「望著偷了空的錢包… …選手唐啟中無奈苦笑!」有網友看到這則消息表示「太誇張了」、「太可惡了」,對於參加國際賽事卻發生這樣的情形感到相當訝異。

里約奧運選手村日前也傳出有日本桌球名將福原愛自己通馬桶,中華代表團選手也曾遇到食物不新鮮、浴室排水不佳等問題,曾任國際奧會行銷主管的斐恩(Michael Payne)也曾表示若是知道里約的交通不會改善,國際奧會根本不會讓巴西舉辦這次奧運。

奧運選手村發生不少狀況,圖為雙人房。 美聯社
奧運選手村發生不少狀況,圖為雙人房。 美聯社

延伸閱讀

里約奧運漏氣 連累開發中國家
奧運/桌球名將福原愛 選手村馬桶自己通
選手村 菜不新鮮、洗澡淹水
分享給好友 加入udn

相關新聞

熱門文章

留言